"Я долго думал, что сделать со своей Акулой после конфликта с компанией Мерседес...По-моему идея ОГОНЬ! "

20-летний российский блогер Михаил Литвин выложил видео, на котором он сжигает свою машину - Mercedes GT63s. Стоимость автомобиля - около 13 миллионов рублей. 

Ролик демонстрирует, как он выезжает в поле, достает из багажника канистры с бензином и обливает им автомобиль, а после поджигает горючее.

По словам самого блогера, он приобрел автомобиль весной прошлого года. Mercedes постоянно ломался, из-за чего у блогера возник конфликт с официальным дилером, который не мог устранить неполадки. Михаил Литвинов устал конфликтовать с Mercedes и постоянно заниматься одной и той же проблемой, которую не удавалось решить.


"Я долго думал, что сделать со своей Акулой после конфликта с компанией Мерседес...По-моему идея ОГОНЬ! Вот и все…", - написал блогер комментарий к своему ролику.

Видео набрало более 2 миллионов просмотров и больше 50 тысяч комментариев. В некоторых подписчики осуждают блогера за этот поступок. Считая, что блогеры идут на крайние меры в погоне за славой и подписчиками.

Также подписчики Литвина в комментариях высказали мнение, что ролик со сжиганием дорогой иномарки стал вирусным, а компания «Мерседес» и ее дилеры получили мощную антирекламу в России, не сумев разобраться в ситуации и помочь своему клиенту.

Самое читаемое

2720