Движение затруднено. На месте работает МЧС, СКОРАЯ ПОМОЩЬ И ГАИ.

Пассажир Ауди погиб (23 года).

На данный момент известно: Лексус двигался в направлении 1РУ - Ауди в сторону города. После заноса Ауди (под управлением 34-летнего солигорчанина) столкнулась с Лексусом. 23-летний пассажир от полученных травм скончался на месте, водитель  Ауди с травмами госпитализирован.

На месте работает СК. Будут просматриваться камеры и устанавливаться все обстоятельства ДТП. В отношении водителя "Ауди" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК.

Официально: 

"Авария произошла около 20.10 на автодороге Погост - Солигорск. 34-летний солигорчанин, управляя автомобилем "Ауди-100" и двигаясь со стороны деревни Погост в направлении Солигорска вблизи автозаправочной станции, выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем "Лексус" под управлением 51-летнего жителя Солигорска. В результате автоаварии 23-летний пассажир "Ауди" погиб на месте ДТП, водитель с травмами госпитализирован", - рассказали в ГАИ.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. В отношении водителя "Ауди" возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК.

"Уважаемые водители, будьте внимательны на дороге, обдумывайте каждый свой маневр, не превышайте установленной скорости движения", - отметили в ГАИ.

Самое читаемое

21334