Подписчики сообщают о возгорании нескольких машин на территории Солигорской Прокуратуры около 23.30 21 октября. 

Официально: Возбуждено уголовное дело по факту поджога автомобилей возле здания прокуратуры в Солигорске

По данным следствия, 21 октября около 23 часов неизвестные лица из хулиганских побуждений с использованием предметов, поражающее действие которых основано на использовании горючих веществ, повредили четыре автомобиля, которые находились возле здания прокуратуры Солигорского района. Сотрудниками МЧС возгорание было ликвидировано.

Следственно-оперативная группа завершила осмотр места происшествия. По изъятым следам и объектам следователями назначены экспертизы, производство которых поручено ГКСЭ.

По факту особо злостного хулиганства возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.339 Уголовного кодекса. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного преступления.

Видео 1

Видео 2

Практически в это же время произошло возгорание в здании Отдела государственного комитета судебных экспертиз.

По состоянию на 2.40 машины и здание потушены, на месте МЧС и много людей в форме, территория оцеплена. Проводятся следственные действия.

 

Подробности Лидер-Пресс: В 23:01 21 октября спасателям поступило сообщение о возгорании в здании Солигорского отдела госкомитета судебных экспертиз на ул. Судиловского, 7.

По оперативной информации пресс-секретаря Минского областного управления МЧС Дианы Железняк, загорание ликвидировано до прибытия подразделения. Никто не пострадал, а огнем поврежден диван и пол на площади 2 кв. м.

Причина пожара выясняется. Подробности случившегося не сообщаются.

Так же на здании появилась надпись "ГоловаТЫ-NEXT"

 

Самое читаемое

7470