Поздно вечером 21 июня в соцсетях SlutskGorod появилась предварительная информация об очередном ДТП на «лучниковской развязке». К сожалению, информация о гибели человека подтвердилась.

Как сообщили в пресс-службе ГАИ Минской области, около 23:35 на 101 км автодороги Р23 «Минск-Микашевичи» 55-летний водитель, управляя автомашиной «DAF» с полуприцепом, двигался со стороны города Солигорска в направлении города Минска.

Выполняя маневр разворота, он совершил столкновение с автомобилем «Mercedes-Benz», которым управлял 69-летний житель Солигорского района. Он двигался со встречного направления в сторону города Солигорска.

— В результате ДТП от полученных телесных повреждений погиб водитель автомобиля «Mercedes-Benz», его 60-летний пассажир с травмами госпитализирован, — прокомментировали в УГАИ УВД Миноблисполкома, цитирует «Минская правда».

По информации SlutskGorod, фура была на казахстанских номерах. Водитель легковушки с тяжёлыми травмами скончался при доставлении в учреждение здравоохранения. 

Самое читаемое

3420