Курьёзное, на первый взгляд, ДТП произошло днём 3 марта на улице Борисовца в Слуцке. Автомобиль Skoda Fabia «прошил» два ограждения, кирпичную стену детского домика и остановился на территории детского сада №4.

Проходящие мимо гадали: то ли пьяный водитель не справился с управлением, то ли девушка перепутала педали, а может кто-то включил не nу передачу или сработал автозапуск двигателя на передаче?

На самом деле всё оказалось прозаичнее. По предварительной информации, за рулём «Шкоды» находился мужчина пенсионного возраста, который двигался по дворовой территории через дорогу от детского сада. Вероятно, в какой-то момент ему стало плохо, и автомобиль поехал по прямой. При этом легковушка с водителем в бессознательном состоянии прошла точно между двух припаркованных автомобилей, пересекла проезжую часть, бордюр, газон, два ограждения и край кирпичной стены.На момент прибытия корреспондента SlutskGorod сотрудники ГАИ оформляли ДТП, водитель Skoda уже в сознании находился в служебной машине и давал показания.

К счастью, никто не пострадал.ГАИ постоянно обращается к водителям: если вы чувствуете недомогание, избегайте самостоятельных поездок за рулём.

Владислав Слуцкий
Slutsk-Gorod.by

 

 

 

 

 

 

 

 

Самое читаемое

1061