В Слуцке на улице Ленина вечером 29 января автомобиль «Митсубиси Каризма» наехал на 45-летнюю нетрезвую женщину, которая сидела на проезжей части. С травмами головы и ног пострадавшую отвезли в больницу.

Судя по фото, авария произошла недалеко от Кранового завода. Представитель отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД Миноблисполкома Елена Соколова рассказала корреспонденту МЛЫН.BY:

— 29-летний житель Слуцка на машине «Митсубиси Каризма» ехал в райцентре по улице Ленина со стороны автодороги Р23 «Минск-Микашевичи» в направлении центра города. Женщина сидела на дороге в полосе движения автомобиля и в темное время суток не была обозначена светоотражающими элементами. Иномарка наехала на нее.

Позже, при прохождении медицинского освидетельствования, в организме женщины было обнаружено 1,94 промилле алкоголя. В результате наезда она получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ссадины коленей. Пострадавшая госпитализирована. Известно, что ранее она дважды привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД как пешеход.

Slutsk-gorod.by 

Самое читаемое

2045