Страшное ДТП произошло в четверг вечером на участке трассы Н9482 недалеко от деревни Красное село Слуцкого района. Об этом сайту SlutskGorod сообщили два очевидца, которые прислали фото и видео. По их словам, машину от удара буквально разорвало, два человека погибли.

По словам очевидцев, Renault двигался со стороны деревни Омговичи в направлении Васильково (трассы Р43), на высокой скорости водитель не справился с управлением и не смог войти в поворот, после чего вылетел за пределы проезжей части и столкнулся с деревом.

С водителем в машине находилось ещё два пассажира, все взрослые мужчины. В результате ДТП пассажир спереди скончался на месте.

— Водитель был ещё какое-то время жив, ему пытались оказать помощь, но по приезду «скорой» он умер. Выживший мужчина стоял на дороге без видимых повреждений, —  написала SlutskGorod случчанка.

На месте аварии работали две бригады скорой помощи и два экипажа спасателей. По неподтверждённой информации, компания возвращалась из магазина в Омговичах.

ОБНОВЛЕНО. В Следственном комитете подтвердили информацию SlutskGorod: авария произошла около 18 часов, погибли два человека.

— По данным следствия, около 18 часов 5 августа по второстепенной дороге в направлении автодороги Р43 в автомобиле Renault 19 ехали трое мужчин: 37-летний дядя и два его племянника в возрасте 23 и 24 лет. Вблизи деревни Омговичи Слуцкого района водитель не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет, где автомобиль совершил наезд на дерево. Кто именно находился за рулем транспортного средства, следователям еще предстоит выяснить, — говорится в официальном сообщении.

СК сообщает, что в результате ДТП дядя и его старший племянник от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия, младший племянник осмотрен врачами и отпущен. По предварительной информации, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Все они – жители деревни Васильково Слуцкого района.

По факту произошедшего Слуцким РОСК возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.317 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) УК РБ.

В ГАИ УВД Миноблисполкома добавили, что оба погибших не были пристёгнуты ремнями безопасности, передаёт МЛЫН.

Slutsk-Gorod.by 

Самое читаемое

2985