Трюков с номерами госрегистрации наши читатели видели немало: встречались и особые рамки, и листики, и пятна грязи, и выцветшая краска. Но во всех случаях речь шла о номерах по крайней мере одной страны. А сегодня наша читательница Злата прислала фотографию, сделанную в Минске, из категории «У вас ус отклеился». На авто установлено два регзнака: российский и белорусский.

Zotye со странными номерами был замечен на перекрестке столичных улиц Горецкого и Шаранговича. «Насколько я понимаю, автомобиль летает по городу на номерах РФ, а когда надо, становится гражданином РБ», — предположила автор снимков. Не исключено также, что это хитрый способ обходить камеры скорости.


Статья 18.11 КоАП предусматривает наказание за управление ТС с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным номерным знаком, а также за управление ТС с нечитаемым, нестандартным или установленным с нарушением обязательных для соблюдения требований техрегламентов Таможенного союза, ЕАЭС регистрационным знаком.

Дополнено

В ГАИ Фрунзенского района корреспонденту Onliner сообщили, что уже проводят проверку по данному факту.

Оnliner.by 

Самое читаемое

1375