Серьезная авария произошла на площади Победы. Читатели сообщают, что здесь автомобиль врезался в ограждение и вспыхнул. Обстоятельства произошедшего выясняются. Очевидцы сообщают, что перед аварией машина проехала по ступенькам, совершила круг у стелы. Некоторые утверждают, что она почти проехала через Вечный огонь.

МЧС информирует, что возгорание ликвидировано в 21:49.


В чате «Подвиг народа бессмертен» обсуждают обстоятельства произошедшего. По предварительной информации, первыми тушить машину пытались оказавшиеся рядом автомобилисты со своими огнетушителями. Эти же люди вытащили водителя. Очень скоро приехали машины МЧС.

«Он влетел на площадь на очень большой скорости, через огонь, потом огромная вспышка была, грохот, подлетел...» — пишет один из очевидцев.

Максим живет неподалеку, он находился дома, когда услышал грохот. Он рассказал Onliner, что на месте был минут через пять, к тому времени огонь уже потушили. Рядом с обгоревшим автомобилем стояли две пожарные машины, реанимационный автомобиль и автомобиль милиции.

— Похоже, это Toyota RAV4. Он выехал со стороны цирка и ехал на площадь по прямой. Судя по всему, на большой скорости, потому что врезался в ступеньки под монументом и оттуда его закрутило, понесло, несколько раз он перевернулся и вывалился с другой стороны монумента. Машина сильно разбита, ее частями было засыпано все вокруг, она кувыркалась по всей площади. К моему приходу водитель находился в реанимобиле, о его состоянии не знаю, но жив. В момент аварии, насколько я знаю, он был в машине один.

(будет дополнено)

Оnliner

Самое читаемое

622