По предварительной информации сегодня около 01:10 25-летний водитель автомобиля " Субару", двигался по Партизанскому проспекту со стороны ул.Кошевого в направлении Рабочего пер. Вблизи дома номер 21 по Партизанскому проспекту не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень. После этого легковушка выехала за пределы проезжей части, совершила наезд на осветительную мачту, в результате чего она загорелась. Водитель и пассажирка выбрались из полыхающей иномарки самостоятельно, а очевидцы успели вытащить ещё одного пассажира. В результате ДТП пассажиры автомобиля, 22- летняя девушка и 23-летний парень, получили телесные повреждения и были доставлены в учреждение здравоохранения.

На месте происшествия работали сотрудники ОГАИ Ленинского РУВД г.Минска, МЧС, следственно-оперативная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома, специалист ГКСЭ по г. Минску. По факту ДТП проводится проверка.

В ходе разбирательства выяснилось, что в момент ДТП водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (результат освидетельствования 1,5 промилле).

Госавтоинспекция напоминает о возможных последствиях управления транспортным средств в состоянии опьянения.
Как показывает практика, вождение автомобиля в нетрезвом виде ведет к трагическим последствиям - от значительного материального ущерба автомобилю до человеческих жертв.
Если вы стали свидетелем управления транспортом водителем в состоянии опьянения, необходимо незамедлительно сообщить об этом по телефону 102.

Самое читаемое

1190