ДТП произошло вечером 18 июля на МКАД в районе съезда на проспект Дзержинского. Водитель микроавтобуса Renault ехал во второй полосе на МКАД, по неизвестным причинам врезался сначала в Mazda CX5, а затем в рейсовый автобус МАЗ. Машины получили незначительные повреждения. Водитель Renault вышел из автомобиля, но спустя 20 минут после ДТП упал на землю и умер, сообщили AUTO.TUT.BY в ГАИ Московского района.

41-летний водитель микроавтобуса Renault ехал во второй полосе по внутреннему кольцу на МКАД. В районе съезда на проспект Дзержинского он неожиданно наехал на Mazda CX5, которая ехала по третьей полосе. От удара легковушка вылетела на обочину. Микроавтобус продолжил движение по третьей полосе и врезался в автобус.

По словам очевидцев, водитель микроавтобуса вышел из машины, сказал «Я ничего не помню». Мужчина вместе с другими водителями начал осматривать место ДТП и даже вынес знак аварийной остановки. Но спустя 20 минут он упал и умер.

— Наши инспекторы уже выехали на место аварии, а спустя 20 минут им сообщили, что водитель, допустивший столкновение внезапно умер до приезда скорой помощи, — сказали в ГАИ. — В ДТП будут разбираться наши эксперты, они дадут ответ, отчего умер водитель микроавтобуса.

На месте аварии работали представители управления Государственного комитета судебных экспертиз по городу Минску.


Источник: auto.tut.by