Авария произошла сегодня около 19 часов на 283 км автодороги М1. Водитель "Peugeot" не учел погодные условия, мокрый асфальт, боковой ветер... Мужчина не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где зацепил фуру, за рулем которой ехал гражданин Польши, а затем врезался в "Jeep" под управлением водителя-россиянина.

В результате аварии травмы получил водитель "Peugeot" и двое его пассажиров. Один из них являлся попутчиком и в настоящее время находится в медучреждении, в реанимации в тяжелом состоянии. Также госпитализирована с телесными повреждениями женщина, пассажир "Jeep". Водители - россиянин и поляк не пострадали. 

В больницу с различными телесными повреждениями госпитализированы 26-летний водитель Peugeot, житель Кореличского района; 21-летний пассажир Peugeot, житель Столбцовского района; две пассажирки Jeep, жительницы Москвы 70 и 73 лет.

Дополнено:
Ночью в реанимации скончался 24-летний пассажир Peugeot, житель Столинского района.

Столбцовским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения).