От инспекторов ГАИ пытались скрыться бесправный мотоциклист, нетрезвые могилевчанин и россиянин на Audi Q7. Об этом сообщает отделение по агитации и пропаганде ГАИ УВД Могилевского облисполкома. 

Так, 11 протоколов составили на 26-летнего мотоциклиста, который устроил погоню в Могилеве. Патруль ГАИ преследовал бесправного нарушителя от моста Яшина по Орджоникидзе, Пионерской, Ленинской, остановили его на улице Крупской.

Еще одну погоню устроил могилевчанин в состоянии алкогольного опьянения. В минувшее воскресенье автомашина «Лада» подъехала к крыльцу управления ГАИ, нарушив требования дорожного знака. Когда к машине подошел инспектор ГАИ, водитель скрылся в направлении Гребенево. Там не справился с управлением и врезался в столб. На 28-ми-летнего могилевчанина составили 8 протоколов.

А в Мстиславском районе сотрудники ГАИ останавливали со стрельбой нетрезвого россиянина на Audi Q7. Инцидент произошел вблизи деревни Сапрыновичи. Наряд ДПС на служебной автомашине преследовал автомобиль на российских номерах. На неоднократные законные требования инспекторов ДПС об остановке водитель не отреагировал. Для остановки автомобиля применялось оружие. Водителя задержали.