Что известно на данный момент:

Около 24.00 рядом с Равецким Лесом произошло страшное ДТП. 2 погибших, водитель доставлен в Солигорскую ЦРБ. Двигались в сторону Солигорска. Ничего целого нет. BMW E39

ОБНОВЛЕНО: Два пассажира BMW погибли в аварии под Солигорском 

В Солигорском районе легковушку занесло на дороге и она врезалась в дерево, два человека погибли. Об этом сообщил официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. 

Авария произошла в ночь на 16 марта на 13-м км автодороги Старобин - Сковшин - Сосны вблизи деревни Махновичи. За рулем BMW 520i был 20-летний житель Солигорска. "Водитель двигался в направлении городского поселка Старобин. Он неправильно выбрал скорость, не учел погодные и дорожные условия. Солигорчанин не справился с управлением, допустил занос авто. Машина съехала в кювет и врезалась в придорожное дерево", - рассказал Сергей Чеботарев. Фото УГАИ УВД Минского облисполкома 

На месте аварии погибли двое пассажиров авто - 21-летний и 32-летний жители Солигорска. Водитель с травмами госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Белта

Соболезнования семьям погибших... Такие все молодые...

Уважаемые пользователи, на месте ДТП очевидец зафиксировал стрелку спидометра на скорости 190 км.ч.

Данная информация не соответствует действительности так как после ДТП спидометр находился в не исправном состоянии и стрелка могла сдвинуться в любую сторону. Для установления точной скорости проводятся все необходимые экспертизы, изъяты блоки управления автомобиля и прочее. Приносим свои извинения и просим не распускать информацию которая не соответствует действительности.