В Оршанском районе седельный тягач упал с моста на железнодорожные пути, пострадал пассажир, сообщил начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Витебского облисполкома Александр Казючиц. Авария произошла утром 4 марта на 571-м км дороги Брест-Минск-граница России. По предварительной информации, водитель тягача был в утомленном состоянии, не справился с управлением и съехал с моста на железнодорожное полотно. В результате ДТП 26-летний пассажир авто получил телесные повреждения, его доставили в больницу. 

По факту аварии проводится проверка.

В Лоевском районе в реке обнаружили трактор с погибшим мужчиной в кабине 

Следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины в Лоевском районе, сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК Беларуси. 

Житель Гомеля 3 марта сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении 26-летнего брата. Во время поисков в Лоевском районе в реке был найден трактор, принадлежащий отцу пропавшего. Тело молодого человека без признаков жизни находилось в кабине. 

"По предварительной информации, мужчина двигался на тракторе вдоль реки по проселочной дороге, не справился с управлением, в результате чего съехал в воду. Известно, что он работал в одной из организаций Лоевского района", - рассказали в СК. 

Следователи при взаимодействии с сотрудниками ГКСЭ и ОСВОД извлекли трактор, провели осмотр места происшествия. Также опрошены родственники погибшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Белта