Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло сегодня в Узденском районе. Один из водителей погиб в сгоревшем автомобиле, сообщил корреспонденту БЕЛТА официальный представитель УГАИ УВД Минского облисполкома Сергей Чеботарев. Авария произошла на трассе Р23 Минск - Микашевичи. 

"Peugeot двигался в направлении Минска. Машину занесло на встречную полосу, где она врезалась в Honda Civic. В результате столкновения водитель Peugeot - мужчина 1983 года рождения - вылетел через лобовое стекло на проезжую часть. Он травмирован, доставлен в больницу. Водитель Honda Civic погиб в сгоревшем автомобиле, его личность устанавливается", - рассказал Сергей Чеботарев. Пассажиров в автомобилях не было. На месте аварии работает следственно-оперативная группа

Ранее от подписчика Сергей Пригодич 
Пежо выехал на встречную и в лоб ударил хонде. Мужчина из пежо вылетел, жив, оказывали первую помощь (рваная рана головы и т.д.)... Из хонды никого не удалось извлечь, он сразу после удара вспыхнул, внутри него неизвестно сколько было людей, всё окутано пламенем и дымом! Произошло это за пару минут , до моего проезда там. Как раз проезжали автобусы с детьми , их сопровождали сотрудники гаи, поэтому сразу оказались на месте и был врач в колонне автобусов, который сразу начал оказывать помощь пострадавшему.