Сегодня утром в оперативно-дежурную службу Калинковичского РОВД поступило сообщение от дежурного РОЧС о том, что в лесном массиве в конце ул. Лесной в г. Калинковичи горит автомашина такси — сообщил официальный представитель УВД Гомельского Облисполкома.

На место происшествия сразу же отправилась следственно-оперативная группа.

Пока пожарные тушили пожар, сотрудники милиции предпринимали попытки созвониться с водителем, однако тот не отвечал. Началось его поиски. Далее всё разворачивалось как в криминальных фильмах. Оперативник во время проверки д. Гулевичи обнаружил водителя — он не дышал и не подавал признаков жизни.

К поиском подключились сотрудники уголовного розыска Калинковичского РОВД, которые помогли установить лицо, подозреваемое в совершении преступных деяний. Им оказался неработающий житель г. Калинковичи, 1993 года рождения, ранее не судимый, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за различные виды правонарушений.

В настоявшее время на месте преступления работает следственно-оперативная группа, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

ЧП24