Шестиклассница оставила послание на лобовом стекле «помятого» автомобиля и даже нарисовала машину виновника аварии.

Записку на своем автомобиле обнаружил владелец красного Ford Mustang Эндрю Сипович. Мужчина подошел к своей машине и заметил вмятину на переднем крыле. Виновника аварии поблизости не было, но на лобовом стекле лежала записка, в которой описывалось все произошедшее.

Посмотреть изображение в ТвиттереПосмотреть изображение в Твиттере
Andrew Sipowicz@Andrew_Sipowicz

Shoutout to the anonymous 6th grader for saving me a couple thousand (Bus not drawn to scale)

1,23 млн · Buffalo, NY

271 тыс. человек(а) говорят об этом

Как оказалось, свидетельницей ДТП стала шестиклассница. Как следовало из ее рассказа, в FordMustang въехал школьный автобус, пытавшийся сдать назад. Водитель автобуса (за рулем была женщина) с места аварии предпочла скрыться. Но девочка успела записать его номер и даже нарисовала в конце записки, как он выглядел.

Как уверяет владелец «Мустанга», выложивший фото записки в Twitter, ему удалось найти эту девочку. Мужчина признался, что готов щедро отблагодарить школьницу, так как она позволила ему сэкономить несколько тысяч долларов. Записку на своем автомобиле обнаружил владелец красного Ford Mustang Эндрю Сипович. Мужчина подошел к своей машине и заметил вмятину на переднем крыле. Виновника аварии поблизости не было, но на лобовом стекле лежала записка, в которой описывалось все произошедшее.