Виновником аварии оказался водитель Lamborghini: сначала автомобиль столкнулся с Audi, а затем спорткар отбросило на припаркованные машины


Авария, которая вполне может претендовать на звание самой дорогой в этом году, произошла накануне поздно вечером на Новом Арбате в Москве. В общей сложности повреждения получили пять автомобилей, среди которых Gelandewagen и Bentley. По предварительной версии, один из участников ДТП не уступил дорогу другой машине во время разворота. Обстоятельства аварии уточняются, в результате ДТП пострадавших нет.



U.P.D.

Стало известно, кому принадлежат элитные автомобили, пострадавшие накануне в ДТП на Арбате. Массовая авария произошла по вине водителя «Ламборгини». Девушка торопилась на день рождения своей подруги — наездницы Майи Станиславской. «Ламборгини» с номером А666АА столкнулся с «Ауди», водитель которой решил внезапно развернуться. Затем элитная иномарка протаранила еще две дорогие машины.Известно, что 34-летняя Галия Зинатуллина за рулем «Ламборгини» торопилась в ресторан. Ее машина столкнулась с «Ауди» 29-летнего Берсана Бисултанова.


 

Также спорткар зацепил «Гелендваген» известного блогера Гусейна Гасанова и «Бентли» спортсменки Майи Станиславской. В ДТП никто не пострадал.