Жуткое ДТП произошло в субботу, 14 июля, под Одессой. В районе села Дачное (Беляевский район Одесской области) минивэн на белорусских номерах «вылетел» с проезжей части на обочину.

По предварительной информации, по трассе Одесса-Киев двигался грузовик, который врезался в стоявший на обочине минивэн. От удара легковушка слетела в кювет, получив значительные механические повреждения (авто не подлежит восстановлению). Все находившиеся в салоне — трое взрослых и ребенок — серьезно пострадали.Последний от полученных травм скончался на месте. Взрослые госпитализированы в тяжелом состоянии.

В В полиции подтвердили, что сегодня в Одесской области в результате столкновения грузовика и легкового автомобиля погиб малолетний ребенок.«14 июля около 13.00 на 452 км автодороги Киев-Одесса произошло столкновение грузовика DAF и легкового автомобиля Citroen, — информировали в патрульной полиции Одессы. — В результате водители обеих машин и два пассажира легкового автомобиля получили травмы и доставлены в больницу. Ребенок, который был в Citroen, — девочка 2014 года рождения, — погибла на месте происшествия. Причина столкновения будет установлена в ходе следствия».На месте работают правоохранители, все обстоятельства и причины выясняются. Начато расследование.

Источник: http://fakty.ua