29 апреля байкеры из Беларуси, России, стран Балтии и Западной Европыпримут участие в открытии мотосезона - H.O.G. Spring Challenge 2018.        На глазах у тысяч зрителей мотоциклисты проедут от Кургана Славы к площадке у Дома футбола.Здесь, ровно в 11 часов дня,для гостей и участников мероприятия развернетсякультурно-развлекательная программа. Уникальное шоу мировых звезд MotoFreestyle, показательные выступления стантрайдеров на мотоциклах Harley-Davidson и show-roomс новыми моделями легендарного бренда.  

         Сами же байкеры совершатпутешествие, длиною более, чем в две тысячи лет, во времена античной империи. Свою силу, меткость и выносливостьвсе отделения H.O.G. испытаютв театрализованно-спортивной эстафетеза звание самого спортивногомотоклуба.

         Также в программе – аттракционы для детей, зона, посвященная самому известному международному ралли-марафону «Шелковый путь» и концерт звёзд отечественной эстрады, в котором примут участие группы «GrooveDealers», «Aillion», «Янки», «J:МОРС», «Nuteki».

         Мероприятие организованокомпанией ООО «Мото Ивент»совместно с клубомH.O.G. IronBirds, при поддержке Harley-DavidsonРоссия и СНГ, Минского городского исполнительного комитета, УГАИ МВД Республики Беларусь и направлено на укрепление дружеских отношений между странами и развитие туризма в Беларуси.

         В преддверии слета зарубежные мотоциклисты посетят музей миниатюр «Страна мини», где представлено 16 миниатюр важнейших достопримечательностей страны, историко-культурный комплекс «Линия Сталина» и совершат экскурсию по Белорусскому автомобильному заводу.

На открытие мотосезонаH.O.G. Spring Challenge в 2017 году в Беларусь приехало более 4 тысяч зарубежных гостей, закрывало прошлогодний мотосезон H.O.G. Rally Minsk более 7,5 тысяч байкеров.

Справочно:Сегодня в Беларуси зарегистрировано более 400 тысяч мототранспорта. В столице сконцентрировано почти 13 тысяч от этого количества.

         Подробности мероприятия на сайте: www.hograllyminsk.com