11 апреля 2018 22:02
Неизвестные «растерзали» машину автообзозревателя «Эха Москвы»

В Москве неизвестные нанесли множество повреждений автомобилю, который принадлежит ведущему радиостанции «Эхо Москвы» Сергею Асланяну.

Как сообщает РБК, автомобиль был припаркован перед домом № 64 по улице Чертановской среди нескольких десятков других машин. «С 2012 года меня не беспокоили. Правда, тогда меня пытались убить, а сейчас вот до машины добрались», — отметил радиоведущий. Последствия нападения на авто Асланян снял на видео.


Похоже, что машину повредили сегодня ночью. Те, кто это сделал, потратили много времени и сил, потому что проколоть четыре колеса, сломать два зеркала и пытаться ножом исцарапать кузовные панели — на всё это нужно времяСергей Асланян

При этом Асланян рассказал, что является единственным свидетелем по некоему уголовному делу, в рамках которого расследуется хищение 2 миллионов рублей. Детали разбирательства Сергей уточнить отказался, добавив, что его журналисткая деятельность и уголовное разбирательство напрямую не связаны.

Видимо, по тому делу появились какие-то подвижки, и та самая «неустановленная группа лиц», которая в том деле фигурирует, решила испортить мою машину/ Сергей Асланян

В 2012 году Сергей Асланян подвергся нападению. Ему позвонили на мобильный телефон и попросили выйти на улицу. В подъезде на него напал неизвестный и нанес ножом колото-резанные раны. Подозреваемого позднее задержали: как сообщало ГУМВД, он оказался гражданином Киргизии.