В Мостах местный житель нанёс смертельные травмы гражданину, к которому приревновал свою жену. А повод действительно был. Последнее время у 34-х летнего мужчины не складывались отношения с супругой. Будучи в законном браке, женщина в тайне от мужа начала общаться с другим уже 38-летним мужчиной. Но всё тайное всегда становится явным. Так случилось и в этот раз. 

Приступы ревности накатывали на мужчину, жена которого вот-вот могла уйти к другому. Он не раз общался по телефону с новым знакомым супруги. Критический момент настал, когда в ходе одного из телефонных разговоров этот самый третий лишний в семейном кругу гражданин пригрозил, что собирается забрать к себе жить не только жену, но и детей. 

Тогда у подозреваемого окончательно сдали нервы. Вчера он выпивал и около половины девятого вечера подкараулил ухажёра своей жены на улице. Разговора и в этот раз не получилось. У раздосадованного мужа в сумке оказался кухонный нож, которым он и нанёс один удар в живот оппоненту. 

К сожалению, этот любовный треугольник привёл к печальным последствиям. Раненый мужчина успел сам добраться до больницы, однако от полученных повреждений спустя полчаса скончался. В этой истории потеряли все: один — жизнь, второй — свободу, а женщина — сразу двух мужчин и надежду на дальнейшую спокойную семейную жизнь. 

Сейчас в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть», он задержан, сообщает grodno24.com.