В ночь с субботы на воскресенье компания молодых людей из России на автомобиле приехала в один из ночных клубов, где употребляла спиртные напитки.

Выйдя из увеселительного заведения, молодые люди обратились к таксисту с просьбой отвезти их домой, но не на автомобиле-такси, а на их личном. Водитель такси сообщил, что он делать этого не будет, но знает, кто оказывает услугу «трезвый водитель» и позвонил ему.
Спустя некоторое время, вызвавшийся помочь за определенное вознаграждение уже был на месте. Им оказался также водитель такси. Вся компания села в автомобиль и отправилась по домам.

Не известно, куда привез бы их «трезвый» водитель, если бы на улице Орджоникидзе областного центра их не остановил наряд ГАИ. Сотрудники сразу же обратили внимание на состояние водителя и усомнились в его трезвости.

Каково же было удивление гостей нашего города, когда в результате медицинского освидетельствования у так называемого «трезвого водителя» в организме был обнаружен алкоголь, больше чем в два раза превышающий допустимую норму.

В отношении нарушителя был составлен административный протокол и ему грозят внушительный штраф и лишение права управления на 3 года. Видимо, ему предстоит и поиск нового источника дохода, так как без прав водителем работать он больше не сможет.