Один человек погиб, еще один получил травмы в ДТП, которое произошло в Любанском районе. Об этом сообщили в ГАИ УВД Миноблисполкома.

21 марта около 22.50 в Любанском районе, вблизи д. Смольгово 22-летний житель г. Слуцка вместе со своим ровесником ехали на автомобиле Lancia Dedra в направлении г. Любань, и может быть все было бы хорошо, но на дорогу внезапно выбегает собака. Водитель совершает на нее наезд. В результате - потеря управления, автомобиль заносит, затем в кювет и наезд на придорожное дерево. После автоаварии водителя доставили в реанимацию, но к жизни так и не удалось его вернуть, ночью он умер. Пассажира с полученными травмами госпитализировали и можно сказать, что парень родился «в рубашке».

Можно говорить о многих причинах случившегося – собака на дороге, недостаточный опыт вождения, либо иные причины, но что на самом деле привело к ДТП - покажет следствие.

Уважаемые водители, помните, что дорога ошибок не прощает! Когда вы за рулем – ваше внимание должно быть сконцентрированным, особенно в темное время суток, не говоря уже об основных мерах безопасности, от которых зависит не только ваша жизнь, но и жизни окружающих!