14 февраля 2018 20:58
Автор: telegraf.by.
Белорус на фуре сбил двух водителей, которые дрались на трассе в Польше

На прошлой неделе в Польше белорусский дальнобойщик сбил насмерть двух водителей, которые выясняли отношений на трассе S8 возле города Старе-Кшево. Водители не поделили дорогу и стали драться, а проезжавший мимо белорус за рулем грузовика заметил их слишком поздно,сообщает telegraf.by.

Трагическое ДТП произошло на скоростной трассе S8 Белосток - Варшава в минувшую пятницу, 9 февраля. Предварительно правоохранители установили, что два поляка, 29 и 40 лет, остановились, чтобы выяснить отношения. Побросав свои машины, мужчины начали драться прямо на проезжей части.В этот момент по трассе ехал белорусский дальнобойщик. Водитель не заметил вовремя дерущихся мужчин и сбил обоих. Они получили тяжелые травмы и скончались на месте происшествия.

Полиция проводит проверку по факту аварии и устанавливает все обстоятельства. Белорусу предъявлено обвинение в причинении смерти во время ДТП. Он был выпущен на свободу под залог в 4000 злотых. В правоохранительных органах признали, что белорус не имел шансов избежать наезда на людей.У одного из погибших водителей остались жена и трое детей.