12 февраля 2018 18:13
Автор: alt.kp.ru.
DJ Smash (Андрей Ширман) получил открытый перелом челюсти после инцидента в пермском ночном клубе

DJ Smash (Андрей Ширман) получил открытый перелом челюсти после инцидента в пермском ночном клубе «Дом культуры». Местный депутат и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев избил Ширмана после того, как тот отказался с ним сфотографироваться.

Пресс-атташе DJ Smash: "Андрея избил пермский экс-депутат, мы обратились в полицию"
Сам Александр Телепнев в шоке от этих обвинений и утверждает, что и пальцем музыканта не тронул.- Можете успокоить своих читателей и сказать, чтобы не волновались, - говорит пресс-атташе известного музыканта DJ Smash Наталия Дорогова. - Андрей идет на поправку, но чувствует себя пока не очень.

Инцидент, напомним, случился в ночь на субботу, 10 февраля, в пермском баре "Дом культуры". Довольно-таки пафосное и не самое дешевое заведение в центре города.

- У нас постоянно отдыхают депутаты, дети бизнесменов и различные известные персоны, но всегда все проходит спокойно и душевно, никаких инцидентов по полгода не случается, - рассказывают в баре. - Очень жаль, что для нашего гостя, известного диджея Андрея Ширмана все закончилось так неприятно.

"Не захотел делать селфи и получил удар в лицо"
В тот день DJ Smash находился в Перми, а вечером в компании девушки-модели, своего продюсера и нескольких друзей отправился на вечеринку в бар.

- В баре один товарищ попросил у Андрея о совместном фото, - рассказала Наталия Дорогова. - Андрей ответил отказом. Я не знаю, может, был не в настроении. Из-за этого вышел какой-то конфликт, который повлек такие последствия.

По словам Наталии, на Андрея набросился друг "того самого товарища" и ударил музыканта по лицу, сломав ему челюсть.

- Все произошло около двух часов ночи, - рассказал нам парень, который стал свидетелем произошедшего. - Диджея ударил какой-то мужчина, довольно сильно. У него была сломана челюсть, из носа немного текла кровь. Приехали ГБР и Скорая, еще два часа все стояли и разбирались на улице.

По словам администратора заведения Данила Гурьянова, в инцидент вмешались сотрудники службы безопасности:

- Мы предложили Андрею отвезти его в больницу, но он отказался.

Музыканту оказали первую медицинскую помощь, после чего он уехал в аэропорт и уже в пять утра вылетел в Москву.

В одной из столичных клиник Ширману сделали экстренную операцию на лице. Пока он находится в больнице под наблюдением медиков.

Музыкант написал заявление на экс-депутата
Как стало известно , Андрей Ширман уже написал в полицию заявление на своего обидчика. Он утверждает, что его избил экс-депутат Законодательного Собрания Пермского края Александр Телепнев.

- Вы уверены, что на Андрея набросился именно Телепнев?

- Да, так и было, это подтвержденный факт, - заявила Наталия Дорогова. - Заявление в полицию есть, все в процессе. Этот вопрос у нас под контролем.

- Александр и Андрей были знакомы между собой?

- Думаю, теперь будут знакомы или уже познакомились, раз случился такой инцидент.

- Кроме Телепнева кто-то еще наносил удары музыканту?

- С этим будут разбираться в следствии. У нас очень много свидетелей, которые готовы дать показания.

"Этот экс-депутат уже не раз устраивал такое"

Отметим, Александр Телепнев - профессиональный спортсмен. Он Мастер спорта по рукопашному бою, имеет титул Чемпиона Кубка России по этому виду спорта.

На своей страничке в социальных сетях он уже прокомментировал данное ЧП:- На днях посетил клуб «дом культуры», в клубе встретил известного диджея Смеша, очень хорошо отношусь к нему и его творчеству, сделал пару селфи, сегодня узнал, что про меня в СМИ появилась дискредитирующая информация, все вранье!

- Все-таки челюсть ему сломали или это фейк? - спросили Телепнева его друзья по ФБ.

- Кто бы знал, - ответил тот.

"Я сделал селфи и отошел, никого не бил"
Мы дозвонились до Александра Телепнева. Его версия выглядит так:- Слушайте, я даже не знаю, что там произошло на самом деле. Да, я был в этом баре, подходил к Андрею, делал с ним селфи, потом отошел. Что там было потом, я без понятия.

- Андрей написал на вас заявление, он утверждает, что вы его ударили.

- Никакого избиения не было.

- Тогда откуда они взяли историю про вашего товарища, который тоже хотел сделать с диджеем фото, а ему отказали?

- В том-то и дело, что фото есть! Я выложил его в соцсети, мы сфотографировались втроем.

- Кто же тогда его ударил?

- Я поеду в полицию и буду разбираться. Я отдыхал в баре с другом. Видел, что приехала полицию, Андрей на кого-то пальцем показывал. Я здесь причем? Около четырех часов я уехал домой.