Движение по автодороге Р43 «граница РФ-Бобруйск-Ивацевичи» под путепроводом вблизи кафе «355 км» ограничено, сообщили автомобилисты. Также земляным валом перекрыт проезд от улицы Солигорской к АЗС №49 возле деревни Маглыши.

На участке трассы Р43 от железнодорожного переезда до кафе «355» ведётся укладка асфальта. Как сообщили дорожники, работающие на месте, движение под путепроводом планируется открыть на следующей неделе.

Автомобилистам предлагается объезжать участок по новой объездной дороге от улицы Тутаринова к деревне Ивановские Огородники.

Как пояснили в администрации «Автобусного парка №2», пригородные автобусы, когда это возможно, проезжают от Слуцка в направлении деревни Селище и обратно по прямой. Когда нет возможности проехать под мостом, автобусы также идут в объезд по улице Тутаринова.

К сожалению приходится констатировать, что дорожники своевременно не оповещают городские службы и население о перекрытии тех или иных участков.Напомним, открытие движения на участке автодороги Р23 «Минск-Микашевичи» переносится на весну 2018 года.

Источник: http://slutsk-gorod.by